世界互联网大会 WORLD INTERNET CONFERENCE
您当前的位置 :世界互联网大会 > 新闻中心 > 媒体报道

国家数字经济创新发展试验区启动会在浙江乌镇召开

发布时间:2019-10-20 20:45:43 来源:新华网 徐乐静

  10月20日,在第六届世界互联网大会期间,国家发改委和中央网信办组织召开了数字经济创新发展试验区启动会。会议发布了《国家数字经济创新发展试验区实施方案》,并向浙江省、河北省(雄安新区)、福建省、广东省、重庆市、四川省6个“国家数字经济创新发展试验区”授牌,正式启动试验区创建工作。

图为数字经济创新发展试验区启动会现场。新华网 徐乐静摄

  当天,浙江省、河北省(雄安新区)、福建省、广东省、重庆市和四川省等省市发改委和网信办相关负责人参会。同时,浙江省政府相关负责人介绍了推进数字经济发展的经验和做法,以及下一步提升创建试验区的设想和规划。

标签:数字经济;乌镇 编辑:谢劼
联系我们
  • 电话:86-0571-85311391(参会咨询)

  • 86-0571-85310959(参会咨询)

  • 86-0571-85800770(参展咨询)

  • 传真:86-0571-85195207

  • QQ:2092919312

  • 邮箱:service@wicwuzhen.cn

关注我们
?2019浙江在线新闻网站版权所有